A distribuição de mingau na 37ª Festa do Mingau contou com mais de 50 tachos produzidos com muito empenho e conforme as normas da vigilância sanitária que começaram a ser distribuídos na tarde de sabádo para os visitantes e turistas que chegaram ao Terminal Rodoviário Municipal de Nova Timboteua.
O mingau começou a ser feito na quinta-feira do evento por uma equipe composta por mais de 20 pessoas e seguinda todas as orientações necessárias para produzir o alimento que nomeia a festa de forró mais arretada da região.
Últimas publicações:
- Prefeitura de Nova Timboteua realizada chamada para agricultura familiar
- Nota Informativa – Escuta Pública da Lei Aldir Blanc II
- Campeonato Feminino de Nova Timboteua
- Audiência Pública do PPA 2026-2029
- Nota Oficial – Audiência Pública PPA 2026-2029
- Participe da elaboração do Plano Plurianual 2026-2029
- Prefeitura de Nova Timboteua recebe trator agrícola por meio de emenda parlamentar
- Ação de Cidadania garante serviços gratuitos à população de Nova Timboteua









